ТАКОЕ ВОТ КИНО
Великий режиссёр и сценарист,
Вы жизнь мою , как сериал, снимали.
Я что? Я просто чистый белый лист,
Без всяких там эксцессов, аномалий.
И вы писали заново…всю жизнь!
От самого рождения и доныне.
Другой, на вашем месте окажись,
Он плюнул бы, со мной одно уныние.
Но Вы ж не просто так, Вы- шахматист!
И хоть я просто пешка в сериале,
Я счастлива! Приемля Ваш каприз,
Я –счастлива! Так Вы очаровали…
Такое вышло странное кино…
Я в нём такая антигероиня.
Но, Вы же создавали меня!Но…
Той , прежней, нет давно уже в помине.
Другая я! И Вас боготворю,
За тот урок, что преподать сумели.
Вы- Ангел мой!, - с любовью говорю,
И, вот не надо Вашего : ужели?
Три месяца снимали Вы кино.
Сценарий Ваш был, как и постановка,
И режиссура…всё прелестно! Но-
Вы шахматист, а я… а я- плутовка!