БЕДА? тебе решать...

Иду к тебе по бережку,
иду к тебе по камушкам,
роняя в гальке розовой
Горячие следы.
Приду, обнимешь бережно…
( ах. мама моя-мамушка!!!)
Иду, неосторожная,
По краешку беды.
 
Мосточек по-над пропастью,
Из прутиков калиновых,
Я удержусь, я выстою,
Ужели упаду?
Озноб трясёт от робости.
Жена твоя невинная,
Она душою чистою
Предчувствует беду.
 
Все лица- одинаковы.
Ты во вселенной - солнышко,
Желанный, сильный, преданный,
Горячий, неземной…
Всё в этой жизни- знаково…
« Открытое оконышко»…
С планеты неизведанной
Ты прилетишь за мной?
 
А я к тебе – по бережку.
А я к тебе- по камушкам…
А я навстречу знойная,
Летящая - к тебе.
И ты обнимешь бережно…
Решать там будешь сам уже,
Кем буду я, женой тебе,
Или чужой в судьбе….