Случилось горе
На трагедию в Кемерово.
Случилось горе, вот случилось,
Погибло множество людей.
Беда, по сути, приключилась
От равнодушия людей
И жадности, что ныне в мире
Пленила души и сердца,
Лишь деньги, деньги ориентиры, -
Плод вожделений у скупца.
В Российском обществе пороки
Есть порождение системы...
И все наглядные уроки -
Авторитет не для тотема.
Коррупция в стране проела
Во власти сферы и структуры
И в регионах преуспела
Корыстолюбцев диктатура.
Звонят, звонят колокола!
Справляют тризну по погибшим...
Их больше нет, смерть забрала,
Мы детский смех их не услышим.
Беда случилась, боль потерей
Терзает души и сердца...
Убийца дьявол - не химера,
Вина его, а не Творца!
28.03.2018г.