ОЦЕНИВАЮЩИМ

ОЦЕНИВАЮЩИМ
Топором воздух марта пластая
И обреза согрев рукоять,
Выходили "коллеги по стае",
Чтоб стихи мои критиковать.
 
Лики судей изрядно бледнели
Перед злой неподкупностью их,
А к исходу финальной недели
И мороз на дворе подзатих.
 
Получив за былое расплату,
Забывает наш критик-герой
То, что горькие слёзы собрата
Отольются стихами с лихвой.
 
Только будет развязка иная -
Измочаленный в пух или прах,
От нападок досужих стеная,
Он напишет такое, что "ах"!
 
Ведь страдания - пища поэтов,
Ими устлан наш творческий путь.
Господа, Вам спасибо за это!
Приходите ещё "стимульнуть"...