ПРЕДКУБКОВОЕ МАНДРАЖНОЕ

ПРЕДКУБКОВОЕ МАНДРАЖНОЕ
Всё написано на роже.
Виски высадив цистерну,
Я старался, только всё же
Не дорос до постмодерна.
 
Топну, вязну в нарративе,
Всё пишу о чём-то бренном.
Чтобы судьи наградили
Свысока "педальным" мемом?
 
С чем опять идти на кубок?
Завалить на это, что ли?
Может, заготовить "туборг",
Поиграть немного в тролля...
 
Ну, дорвусь я до "двадцатки"
Из привычной "полусотки"...
Три недели в лихорадке,
В невротической чесотке!
 
В препарированном виде
Стих выкладывать на блюдо?
"Критик мой, не будь ехиден,
Не похож я на верблюда!"
 
Набегут толпою, в раже
Разорвать живьём готовы,
И растопчут, и - размажут!
... Но прочтут-то стопудово...