ГОРЬКИЕ СЛЁЗЫ…….

ГОРЬКИЕ СЛЁЗЫ…….
Как так случилось,
Найти, где ответ,
Так почему же,
Детей больше нет?
 
Только вчера,
Их стучали сердца,
Но вдруг налетела,
Лихая беда.
 
Дети погибли,
В зловещем огне,
Детский их крик,
Тихо стих в темноте.
 
Горькие слёзы,
Не прячась, текут,
Память о Вас,
Никогда не сотрут!