Я ХОРОШАЯ ХОЗЯЙКА

Я ХОРОШАЯ  ХОЗЯЙКА
Я проснулась очень рано,
Только солнце засияло,
Много дел сегодня ждёт,
День торопится , идёт.
 
Куклам сделаю причёску,
Только где, найти расчёску,
Поиграть хочу с котом,
Все игрушки кувырком.
 
Я хорошая хозяйка,
Не люблю я беспорядка,
Разложу все по местам,
А не то мне стыд и срам!