СИНЕЕТ НЕБО В ВЫШИНЕ…

СИНЕЕТ НЕБО В ВЫШИНЕ…
Весна гуляет по « Столбам»,
Ласкает солнце ели,
Ах, как прекрасен птичий гам,
Под звонкий стук капели!
 
Синеет небо в вышине,
Сугробы тихо тают,
И чувства нежные в душе,
Опять с весной играют!