Раскрылись на небе тучи...

Раскрылись на небе тучи,
Во всей красе луна...
А мне бы туда, где лучше,
Где счастие ждёт меня.
 
Напрасно мне говорили,
Что счастья на свете нет...
Чтоб сделать сказку былью, -
Вперёд - где сияет рассвет.
 
Развеются скоро тучи,
Исчезнут в сиянии дня...
А мне бы туда, где лучше,
Где счастие ждёт меня.
 
28.03.2018