Деревня стремится в город...

Деревня стремится в город,
Город бежит в деревню...
Падает снег за ворот,
Лживым словам не верю,
 
Что когда-то любила,
Тщетно любовь не зови...
Всё у нас в жизни было,
Но не было любви.
 
31.03.2018