Красавица-девица, дай воды напиться...

Красавица- девица,
Дай воды напиться,
А лучше в дом пусти
Меня заночевать.
 
Красавица-девица,
Дай воды напиться,
А лучше в дом пусти,
И застели кровать.
 
Красавица-девица,
Дай воды напиться,
А лучше в дом пусти,
Не буду баловать.
 
А если, что случится,
Так тому и сбыться.
Не век тебе одной
На свете горевать.
 
24.03.2018