Весна подкрадётся по лужам,... С Александром Киян ...

Весна подкрадётся по лужам,...  С Александром Киян ...
( Dzho-Dassen-Les-Champs-Elysees-O-Shanze-lize )
 
Киян Александр
 
Сердце - поющих скрипок оркестр,
Зазвучал мембранами губ,
Его слушать устал наотрез,
Срывая цветы со всех клумб.
 
В преддверии немой тишины,
Грянет аккордом последним,
Мы для музыки снов рождены,
Тоски изведав намедни.
 
Рождественской, зимней капели,
До боли знакомый сюжет,
Мы в грёзы Любовь приодели,
Ведь ей не идёт в неглиже!
 
ga-lucia
 
Ведь ей не идёт и одетой,
Хотя она так хороша,
Нас солнцем горячим согретой,
Встречает отрадно душа.
 
Цветы, как желаний букеты,
А музыка как волшебство,
Капели, зимы первоцветы,
С светлым лучом принесло.
 
И тают застывшие грёзы,
Зимы, уходящей в печаль,
Прощайте, прощайте морозы,
Нисколько нам вас и не жаль.
 
Киян Александр
 
Как жаль, мы судьбе не подвластны,
Обременяют надежды, мечты
Жизнь, видим в тонах только красных,
Не замечая истин простых.
 
А может капели - свирели,
Напомнят о чём-то земном,
Мы счастье своё проглядели,
Затаился Март за окном .
 
Идите прочь к чёрту, сомненья,
Дорогу весне и Любви,
Они вскоре землю оденут,
Благодеянием обвив !!!
 
ga-lucia
 
Они нас закрутят, завьюжат,
Ушедшие стоны зимы,
Утонем мы в мартовских лужах,
И на самой кромке весны.
 
В зелёном весна воплотится,
Надежды, и свист соловья,
И будет вокруг золотиться.
Под солнцем вставая Земля.
 
Запахнет росой и прохладой,
Цветами и вешним дождём,
Весны бы немножечко надо,
Так быть, уже мы подождём !!!
 
Киян Александр
 
Закружат метели, завьюжат,
С обидами канет февраль,
Весна подкрадётся по лужам,
Наивность свою потеряв.
 
С восходом Заря золотится,
И в цветению вспыхнуть сады,
Но любви не хватает царицы,
Нашим душам всегда молодым !
 
ga-lucia
 
Недалёко скрылась Царица,
И уже стучит каблучком,
То Весна, Любви мастерица,
Скоро в каждый проникнет дом !
 
Мы её всей душой приветим,
И чарку хмельную нальём,
Эй, Царица! Давай отметим,
Подари любви нам гуртом !!!
 
Киян Александр
 
В окно пусть скорее стучится,
И грусти растопит снега,
Шалунья весна озорница,
Мы будем ей оды слагать !
 
С весенним теплом !!!
_________________
Совместно с Александром Киян ... Спасибо Саша !!!