Собираем.

Собираем.
Собираем жизни картину,
Словно пазлы своей души.
Закрываем боль позитивом,
Но лечить её не спешим.
 
Словно дети живём мечтая,
И надеемся всё успеть.
Знаешь, друг, наша жизнь такая,
Что в любой момент можно сгореть.
 
Светит так же в глазах огонёчек,
Сердце так же ровно стучит.
Очень мало написано строчек
Жизнь идёт, так твори пиит!
 
Расскажи про любовь и дружбу,
Про весну, про весёлый спор.
Это важно, и это нужно.
То неслышимый душ разговор.
 
Как глоток воды родниковой
Для меня, и для всех для нас.
Ты ведь знаешь, как доброе слово
Помогало нам в трудный час.
 
Если б знал ты, как в дни разрухи,
Где по стёклам и босиком
Я ходила, лишь оплеухи
Получая при всём при том.
 
Как мне больно порой бывает,
От того, что совсем не сильна.
Что топтаться всем позволяю,
По душе, здесь моя вина.
 
Я спасибо скажу за дружбу,
За стихи, за веселый смех.
Это важно и это нужно.
Для меня, и для нас для всех.