С наступающим, друзья!

С наступающим, друзья!
Ёлки, ёлки, ёлки, ёлки...
Засверкали огоньки!
Снег лежит пушистый, колкий,
Новогодние деньки!
 
Все бегут, бегут куда-то,
Всё пытаются успеть.
Скоро Новый год, ребята!
Скоро дружно будем петь!
 
Я спешу друзей поздравить,
Пожелать всего-всего!
Новый год отлично справить,
Позитивно и легко!
 
Чтобы все мечты сбывались!
Сказка пусть наполнит дом.
Чтоб проблемы убавлялись,
И в году остались том!
 
Счастье пусть течет рекою,
И звучит весёлый смех!
Рада я, что вы со мною!
С наступающим всех, всех!!!