Сегодня спуталось всё снова,... Ответ Игорю Косинь ....

Сегодня спуталось всё снова,... Ответ Игорю Косинь ....
( Pavlo - Viola )
 
РИСУЕМ ПОЛНОЧЬ В СТРЕЛКАХ НОГ
Косинь Игорь
 
Сегодня буквы и часы
рисуем телом и ногами.
Две бледных света полосы,
сплетают будто оригами
из рыжей солнечной лисы.
 
Меж складок хвост ее скользит,
Взрывая раз тебя за разом,
Сегодня в Космос мы транзит,
где орбитальне все стразы,
и тень ракеты словно щит.
 
Взлетаем вверх, обратно вниз
скользим так нежно прикасаясь.
Воркует птицами карниз,
все шуму странно удивляясь,
расклевывая крошек приз.
 
Рисуем полночь в стрелках ног -
ну вот, она уже настала.
День был приятен и не строг,
но только взрывов еще мало.
Но это все ж не эпилог...
 
ga-lucia
 
Сегодня спуталось всё снова,
Виденья, стрелки и часы,
Луна считает, пол-второго,
Меж нами бросит на весы,
Что раньше нам дарить готова.
 
Наверно это стрелки ног,
Ты ими не считала время,
Я ими действовал, как мог,
Часов бегущих злое племя,
Нам отмеряло тот зарок.
 
А стрелки к полночи указ,
Лишь вытянулись осторожно,
И где одиннадцать, где час,
Ошибка, может и возможна,
Когда часы внутри у нас.
 
И эти стрелки знают дрожь,
Считая время про меж них,
За вздохом вздох, ещё идёшь,
Пока стремлений час затих,
Не отвечая всем на ложь ...
 
Как остро вытянуты пики,
Их тонкой самой стороны,
Ты слышишь, тикают, их крики,
Ещё немножечко слышны,
Как будто это наши блики ...
 
Застыли на самом краю,
Уже не слышится биение,
Стук этих звуков узнаю,
Это полночное волнение,
На самой кромке, суть твою ...
 
И взорвалась она волшебно,
А стрелки наклонились в час,
И время, рассчитав потребно,
Слегка скользнуло между нас,
Ещё раз повторив, волшебно ...
_____________
ga-lucia
25.03.2018г.