Мне знакома ее улыбка,

Мне знакома ее улыбка,
Ее нежный сверкающий взгляд,
И губ поцелуй ее пылкий,
Что в клочья рвет сердце опять.

Я хочу целовать ее губы,
Опускаясь чуть ниже, к груди,
Слышать стоны моей супруги, -
Еле слышные стоны любви.

Мы прижмемся друг к другу телами,
Я на ухо шепну : "Будь моей",
Ты ответишь на это глазами,
Еще крепче прижавшись ко мне.

Я увижу в глазах ее море,
Зелень леса и летнюю ночь,
Там шарманка о чем-то ноет,
И сомнения гонит прочь.

Этой ночью двое влюбленых,
У ее дома на лавке сидят,
И только зыезды да месяц сонный,
Тайком за ними следят.