О тебе

Пока ты спишь, я каждый раз, на неизвестных островах,
ловлю твои кошмары прямо в сердце.
Покуда волны не затопят это богом забытое место.
 
Невидимой веревкой ты обмотала мою глотку
в последний раз когда ты меня обняла.
В попытках жалкого самоуничтожения
или в стремлении забыть тебя, я чувствую боль в области шеи
и в невозможности дышать как всегда.
Меня будто тянет магнитом, к тому кто надел на меня петлю
и это не похоже на притяжение, это больше напоминает войну.
Я дерусь со своей же тенью в попытках себя обмануть,
но меня влечет к тебе с диким рвеньем ...
Сопротивления нет, пусть идет все ко дну.
Я сам выбрал темную дверь, зная что за ней не бывает света,
но в кои то веки я готов разорвать страданий круг.
Я бы съел этих цветных таблеток, что бы вечно видеть с тобой весну.
Мои друзья посчитают меня больным
и станут звонить по всем номерам в моей телефонной книжки,
но я не когда им не скажу,что ты лучшее что было в моей жизни.
 
Мне не писать так, как писали твои любимые поэты.
Но знаешь они не писали о тебе, а я пишу о тебе в каждом куплете.