Пустота

Милые бабочки в моем животе —
Превратились в гниль,
Расскажу тебе о своей пустоте —
Стёрлась любовь в пыль,
 
Свою душу ты не терзай —
И я прошу тебя — не грусти,
Ты тоже скорей остывай —
И прошу — меня ты прости.
 
Так бывает — любовь исчезает —
Ее невозможно вернуть,
Как сладкий фрукт — загнивает —
Его вовремя надо стянуть...