Сахар

Я чистый белый сахарок,
Послушай же ты мой урок.
Убью тебя я в день один,
Ведь с инсулином я един.
 
Хоть не брат я Иуды,
Но разрушу сосуды,
Испорчу тебе сердце —
Никуда от меня не деться.
 
Имя мне диабет —
Начался новый Завет.
Перейду я в "стопу" —
Везде тебя я найду.
 
Прошу тебя, прекрати —
Тут уже не помогут врачи.
Будешь инсулином колоться,
Пока сердце тихо бьётся...