У нас сегодня наст...

У нас сегодня наст,
Такой ,как прежде,
Ты помнишь-
Ты любила по нему гулять,
Когда мир ровный и такой безбрежный,
Открыт перед тобой,
Как будто пять...
На нем дорогу
Топтал
И кот и тысяча зверей,
И даже след оставил колченогий,
Калека-прошлогодний воробей.
У нас сегодня наст ,
И можно до самой синей,
До черты гулять,
Мы с ним ,наверно,
Подождем немного,
Быть может ты -
Воротишься опять.