Ты любила....

Ты любила ,но не так ,как надо,
Ты любила -вместе с ним спала,
И в цветах бардовых покрывало ,
И подушка вам была мала.
Ты любила ,но не так,как надо,
Ты следила за его душой,
И тех дней и тайна и прохлада,
Следовала за тобой.
Ты любила ,но не так,как надо,
Он ходил -и будет, за тобой,
Но любила ты его прохладно,
Ровною ,бесстрастною душой.