Мы просто люди...

Вчера, сегодня, больше ,чем вчера...
А этот мир...он ещё дальше будет...
Мы просто люди ,на земле большой,
Мы просто...люди...
А что там дальше?
Мир- колейдоскоп,
А что там дальше...
В будущем...
Не знаю...
Лишь только пыль межзвездная летит,
От колеса бродячего трамвая...