Кемерово, мы с тобой
Ну не война? И как могло произойти такое?
И почему платить налоги не могли?
Предупредили бы возможно горе,
Когда б исправили сигнализацию они.
Навряд ли здание так подходило
Для развлечений и досуга тут.
Как много тех детей их посетило…
Уже оттуда больше не придут.
Мы, Кемерово, все с тобою.
Скорбим, слов утешений не найдя.
Как жаль, случилось и ещё весною!
Грустит народ, скорбит Страна.
27.03.2018г