Демоны

Бойся своих желаний —
Как теней мельканий,
В своей грешной душе —
В ограниченном тираже.
 
Мысли материальны,
Желанья глобальны,
Опасность велика,
Задумайся слегка.
 
Демоны внутри тебя —
Порадуются, мир истребя,
Себя ты скорей успокой —
Черти уйдут в мир иной...