Конец

Некоторые люди добьются своего —
Не останется в этом мире ничего,
Счастлив тот, кто умрет первым,
Остальные же — сохраняйте нервы.
 
Тут не поможет спасительная станция,
Будет уничтожена каждая нация,
Началась человеческая ликвидация,
А всему виной радиация.
 
Ядерный гриб придет каждому в дом,
Радиация, смерть идёт своим чередом.
Жестокая судьба это или нет —
Уже никогда не узнаем мы ответ...