В конце концов

Черный юмор
 
Достало все,чтоб,мучась,жить...
Так лучше руки наложить.
Вот и решил я утром рано,
Что можно утопиться в ванной.
Но воду стал я набирать,
Соседка начала орать:
-Откуда у тебя река?
В квартире ливень с потолка.
Задумал отравиться газом,
Открыл горелки все я сразу,
От газа только вонь и шип,
Год нужно,чтобы я погиб.
Еще есть вариант-веревка,
На стул взобрался очень ловко,
Но старый крюк внезапно хрустнул,
На пол упал я вместе с люстрой.
Последний вариант-розетка,
Засунул гвоздик в дырку метко
И где-то с час там ковырял,
До тока так и не достал.
Зато ко мне жильцы сбежались,
Убить к закату обещали.
В квартирах погасил я свет,
Меня покрошат в винегрет:
-А если хочешь ты убиться,
Так лучше в речке утопиться.
Пришел один на бережок,
А на реке сплошной каток.
Скользил по льду я,как мальчишка,
Вспотел и даже снял пальтишко.
Пришел домой,ел с аппетитом,
Подмел осколки ламп разбитых.
Подумал:нужно ,наконец,
"Концам" всем положить конец.