Весной

ЧеркнУла несколько стишков
К апрельскому Дню дураков.
 
Весна идет-Весне дорогу.
Я ковыляю понемногу,
Не нужно мне больших дорог,
Дойти бы кто-нибудь помог.
 
Весной любовь все стали звать,
Миленку намекни,
Когда полезет он в кровать:
-Ты сапоги сними.
 
Ах,птички весело поют
У милой под окном,
Когда они карниз зас..т,
Помоем мы вдвоем.
 
В апреле дача всех манИт,
Там воздух как нектар.
Возьми с собою динамит,
Чтоб не пахать гектар.
 
Красавицы цветут весной-
Не смей их трогать, лох,
И руки сразу же помой,
Не подцепил ли блох?
 
Коты горланят по ночам,
С утра собачий лай,
Как рыбный суп по четвергам,
Хоть раз в неделю дай.
 
И снова просит секса плоть,
А на макУшке плешь.
Раз приголубила б ты хоть...
В ответ:"Котлетку съешь!"
 
Так солнце припекло в обед,
Что шубу я сниму.
А на завалинке мне дед
Сегодня подмигнул.
 
И поэтесса стих строчИт,
Страдает:где Парис?
Уж два часа к ней в дверь стучит
Писатель-юморист.