Я написала....

Я написала свои ,,Зимние каникулы,,
Я их,наверно,уже десять лет пишу,
Я к ним уже ,как вы ко мне ,привыкла,
Как привыкает шея к палашу,
Я написала, опыт , снова -опыт,
Я написала, точною рукой,
А ветер в окна,
Бьет волной промокшей,
Такой весенний,откровенный и глухой.