"Не дай тебя поцеловать..." (27.03.2018)
Не дай тебя поцеловать
Всем ароматом насладиться
Свои уста к твоим прижать
Ведь не смогу остановиться
Я быстро вспыхну как гроза
Что будет ливня дожидаться
Закрою карие глаза
И стану чувством наслаждаться
По венам разольётся страсть
И моё тело загорится
Захватит жажда над ним власть
Дверь искушений отвориться
И мы с тобой в неё войдём
Словно в другое измерение
Что прежде не нашли - найдём
Поверь мне,чудное творение
Шепну: "Ты чувств своих не прячь..."
Мы всё расскажем мемуарам
Я буду ласков и горяч
Я нежность совмещу с пожаром
Я стану крепко обнимать
Твои трепещущие плечи
Одежды нагло отнимать
Дышалось чтобы телу легче
Тебя я на руки возьму
И отнесу как лист на ложе
В ту озорную полутьму
Что на приятный сон похожа
Отправим мысли далеко
Чтобы усилить ощущения
Дышать ты будешь глубоко
Стонать во всю от наслаждения
В тебя как в море я нырну
И заблестят глаза как волны
В твоих объятьях я усну
Когда желания все исполню
Этот секрет устал скрывать
Ведь время очень быстро мчится
Не дай тебя поцеловать
А то,ведь так всё и случится...