Вечный огонь.

Осталось немного, совсем чуть чуть,
Мы скоро увидимся с тобою.
Я живу в ожидании теперь отнють,
Там все новое за горою.
Ты притихла и ждешь рождения,
Это трудный путь, по которому нам вдвоем идти,
У меня заканчивается терпение,
Я хочу скорее тебя обрести.
Я хочу обнять тебя и прижать к груди,
Рассказать как сильно тебя люблю,
Спеть тебе песенку на ночь и показать как внутри,
Загорается материнское пламя.
И оно как вечный огонь- не меркнет.
Его не возможно ничем потушить,
И невозможно ничем измерить,
И не возможно ни с чем сравнить!
(21.02.2018)