Только твоя

Только твоя
Забери моё спокойствие в туманы.
Разбуди во мне агонию любви.
Залечи мои истерзаные раны.
Оттучи меня от этой суеты.
 
Поцелуй мой укради себе навечно.
И все взгляды на себя лишь обрати.
За тобою следовать я буду.
Мою руку ты в своей держи.
☆19.11.2017☆