Сны

Сны
Ну хватит мне сниться! Уже всё остыло!
Холодную осень запомню я эту,
Как не по погоде оделась, простыла,
В городе том, где любовь наша спета.
Уйди ты из снов и друзей забери,
Я с прошлым хочу поскорей распрощаться.
В душе насорил, так будь добр, убери,
Чтоб вновь я тобой начала восхищаться.
За тысячу вёрст ты, во снах в двух шагах,
Но и подойти к тебе даже не смею,
Ведь всё потому, что нет правды в ногах,
А ложь-то уж вычислить, знаешь, умею.
Хоть ночью покой дай! Мне сложно, поверь!
В округе и так всё тобою дурманит.
Закрыла навечно для «нас» в сердце дверь,
Но, видишь, во снах меня прошлое манит!