"Разрыв"

Мы расстались под крик оргазма,
За стеной кричала соседка.
Ты не вымолвила не фразы,
Только лишь улыбалась едко.
Я, одевшись, ушёл в ночь глухую,
Ты меня не остановила,
Лишь захлопнулась дверь ликуя
Отрезая на век, что было.
Крик соседки не прекращался.
Раздаваясь, он резал уши.
Улетал и вновь возвращался
Задевая обидой душу.
Никогда ты так не кричала,
Даже стон был довольно редок,
А всё больше просто молчала,
Равнодушье своё отведав.
Я тебя никогда не спрашивал
Отчего ты так безразлична.
Потому что, мне было страшно,
Что ответишь ты не тактично.
Что моё мужское достоинство
Подкачало своим размером
И от этой вот непристойности
Подавлялась любовь и вера.
Я боялся того разрыва,
Я любил тебя до безумия
И дошёл до такого срыва,
Я ушёл из семьи как умер.
Всё исчезло и всё померкло
Та улыбка, сынишки младшего,
Обжигала меня, как пекло,
Сквозь холодную дрожь
За старшего.
И восторженный крик соседки
Добивал меня среди улиц.
Как улыбка твоя, та едкая.
Падал, с крыши я, не волнуясь.
 
28.03.18