"Кубок графомании"

Кубок графомании,
Бездарности, что в силе.
Его нет в Германии –
Он только в России.
Его нет и в Швеции,
Есть, на Поэм Буке,
За такие мерзости
Оторвал бы руки.
Этим победителям
За стихи невзрачные,
Так не убедительны
Строки неудачные.
Главное победа,
А за что не важно,
Что творил, не ведал,
Но победы жаждал.
Кубок графомании,
Он в воображении.
Миф стиха страдания
Его отражение,
А что отражает
Даже непонятно,
Но ведь уважают,
Что невероятно!
 
28.03.18