Всё в себе не удержать.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Я
ЛЮБЛЮ
ТЕБЯ
СЛЫШИШЬ?!
Моё тело пред тобой трепещет,
Моё тело пред тобой пищит.
Я столько строчек посвятил тебе,
Но тебе не услышать мой крик...
Я как доменная печь горю,
И всё же сомневаюсь - люблю, не люблю.
Я просто как мальчик пред тобой, стою,
Как собачка тебе в глаза, смотрю.
Ты и представить не можешь как больно,
Осознавать что я... довольно...
Довольно слов, это всё, что я могу сказать,
А больше вам не стоит знать...
28.03.2018