Знаешь...
Знаешь, за всё это время,
Во мне произошли перемены.
Я не тот, что когда-то прежде,
Не уповаю на (ложь) надежду.
Всё стало другим, но лишь одно,
Тревожит меня лишь одного:
Как относиться, как рассказать,
Что я чувствую к тебе, передать.
Я, честно, даже не представляю,
Как ты об этом узнаешь... не знаю...
Или же знаешь, но просто молчишь?
Что ж, выбор твой, ничего не изменишь.
Я знаю, что ты это всё читаешь,
В одном из постов - имя твоё, но не замечаешь.
Я не решусь сказать тебе прямо, поверь,
Боюсь между нами захлопнется дверь...
30.03.2018