Ода лекарствам

Ода лекарствам
Смех сквозь слёзы, и не хватило духу отнести это к юмору.
 
Хочу пролить я свет на ту проблему,
Что в обществе безжалостно стоит
У каждого второго. В том дилемма -
Пульпит лечить, артроз, или гастрит.
 
Так много чудодейственных таблеток,
Что время поворачивают вспять,
Омолодят, помогут от запора,
Прикрепят челюсть и заставят спать.
 
Грибок не будет страшен даже в бане,
"Микодерил" носи в своём кармане.
И здорово желудку будет с ним,
Когда проглотишь во время "Мезим".
 
Мужчинам не нужно быть страсти оратором,
Поможет им в этом "Секрет Императора",
А женщина, умывшись мицелярною водой,
Лет десять сразу сбросит и станет молодой.
 
И можно есть без меры и оглядки,
Ведь "Эволар" разгладит жира складки.
А чудодейственный "Гексин берлин хеми"
Спасёт от кашля, не робей - прими.
 
А есть и таблетки для счастья -
Медвежья услуга, участие.
Чтоб стать "пофигистом", врач выпишет вам,
Не больше, не меньше - "Алпразолам".
 
Я регулярно тумбочку дедули расчищаю,
От лишних старых капель и почечного чая,
Я регулярно пенсию всю в унитаз смываю,
Ругаюсь и от глупости его увещеваю.
 
Дорогие ПЕНСИОНЕРЫ! Да вы, просто, МИЛЛИОНЕРЫ!
 
Вы в аптеках стоите с надеждой в глазах,
И огромной и жирной лапшой на ушах.
И, вмещая в себя этот сборный компот,
Не щадите свой бедный и слабый живот.
 
Ведь будут множиться и процветать компании,
Когда вы проявляете внимание.
Желаю вам здоровья и добра,
Умнейте, люди! Ведь давно пора!