О Музыке

Аудиозапись

Есть уголки, где сердце замирает,
И Дух прохладу океана пьёт.
Там Бог, задув свечу, блаженно отдыхает,
И Ангелы, остановив полёт,
 
В слух обратились, став цветком, ручьём,
Томятся жаждой, из Его творения напиться.
Там звук стал тем единственным ключом,
Что вечность распахнёт, и та в нём раствориться.