Россияне, мы с вами!

Эту скорбь невозможно измерить!
Непослушное сердце болит...
И не хочется, страшно поверить
В то, как детство невинно горит.
 
Россияне, родные, мы с вами
Делим горе и скорбь в этот час!
Не омыть этой боли слезами.
Она будет преследовать нас...
 
Окаянные души виновных,
Вы услышьте народную боль!
Вы из тех, никогда не прощённых,
Палачей вы исполнили роль.
 
Эти крики из пламени, чада
Пускай слышатся вам до конца!
Нам смертей и трагедий не надо!!!
Не дай, Бог, нам печали венца!
 
Мы с вами, Кемерово!
Мы с вами, россияне!