Строки о любви...

Всё позабыв и сердцу лишь внимая,
Я буду жить спокойно в тишине.
Меня за плечи Муза обнимая,
Нашепчет тайно строки о тебе.
 
В круженье слов и рифмы благозвучной
Польются нежно строфы о любви.
Не будет день с погодой мрачной скучный,
А запоют в душе мне соловьи.
 
С шипами роза будет милосердной,
Раскроет чудно лепестки свои.
Я запишу стихи в тетрадь усердно.
Ты только их, любимый, сохрани.