25 марта 2018 года

Потока слёз не прекратить...
Вы так хотели жить, мечтать, любить...
И скорби мировой предела нет...
Как осознать?.. И где найти ответ,
Кому, за что такая дань,
И где смирения людского грань?..
Цветы, игрушки не для игр, свечи...
Заплаканы глаза, и горестно поникли плечи...
Как души светлые детей,
Летят под небеса шары,
И им во след:
"Простите нас...
Мы любим, помним,
С вами мы..."