Зимним утром

Ещё тепла моя постель,
А за окном снежок пушистый,
Я начинаю этот день,
Такой безоблачный и чистый...
 
Окно открою поскорей!
Движения легки, свободны,
Душа поёт, и вторят ей
Любимой музыки аккорды.
 
Есть Мир, есть Солнце, есть Земля,
Пою счастливо и свободно,
Природа, снег и с ними Я!
И так моей душе угодно!
 
Морозным воздухом дышу,
Наперекор прогнозам грозным
Вдыхаю жизнь и жить спешу,
И всё становится возможным!
 
Я, может быть, неглубоко
Проникла в суть твоих явлений,
Природа - мать, венец всего,
Ты - самый гениальный Гений!
 
Мой век, я понимаю вновь,
Ты мне не дашь прожить бездарно,
За снег, за утро, за любовь
Тебе безмерно благодарна.
 
Такое утро - мне награда!
Летит пушистый белый снег...
А что ещё для счастья надо?
И я - счастливый человек!