Подруге

Ты уникальность, вдохновенье...
Огонь, пожар и мягкий свет
Ты изменений дуновенье,
Есть у тебя на все ответ
Ты многогранна, фантастична
Находишь нить своей судьбы...
И чудеса уже привычны
В ответ на просьбы и мольбы!