С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Пусть жизнь наполнится блаженством,
Пусть свет сияет из души.
Гармония звучит в тиши
И озаряет совершенством…
Пусть легким будет каждый час,
Мгновенья в праздник превратятся,
Любовью, счастьем заискрятся,
А всё вокруг чарует глаз…
И жизнь вдыхая, с наслажденьем,
Открой земную Благодать
И Мудрость, чтоб ее понять…
Прими всё это в День рожденья!