Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Волошенко Елена
Огонь моей души ты в Вечности ловил
Огонь моей души ты в Вечности ловил
Волошенко Елена
Огонь моей души ты в Вечности ловил
И вспышки всех страстей на сердце бередил
Нет прока от огня, что уж давно погас...
Есть только свет души, он здесь, с тобой, сейчас!
Стихи этого автора
Жизнь подарила мне тебя
Жизнь подарила мне тебя
Подруге
Жизнь подарила мне тебя
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления