Жизнь подарила мне тебя
Жизнь подарила мне тебя
И сразу все преобразилось
И я живу, творю любя
Так, что мне даже и не снилось.
Друг друга продолженье мы,
Как отблеск, отзвук, отраженье…
Свет вышел из оковов тьмы –
Во всем теперь преображенье…
И сердце трепетно стучит,
Душа сияет и ликует,
И счастья музыка звучит!
Судьба восторженно танцует…