Целый мир

Знаешь, дорогая, нам не нужно много слов,
Мы и так друг друга сразу понимаем.
Различаем мы с тобой реальности от снов,
Где правда, а где ложь мы тоже различаем.
Мы вдвоём проводим золотые дни и ночи,
Целый мир для нас двоих лишь создан.
Мы друг друга любим, всем известно, очень,
Весь мир любви был полностью осознан.
У других мы никогда не ходим под прицелом,
Есть у нас друзья, но нет совсем врагов.
Столько разных девочек на этом белом свете,
Но только за тебя я жизнь отдать готов.
И с тобой всегда приятно рядом находиться,
Ты меня пьянишь своей сияющей улыбкой.
Как же повезло в тебя мне, милая, влюбиться,
Тебя я от любви зову лишь золотою рыбкой.
Ведь мы с тобою друг для друга созданы,
Весь мир с тобой по кругу разом обойдём.
Для тебя одной на небо полечу за звёздами,
В жизни на двоих своё призвание найдём.
Знаешь дорогая нам не нужно много слов,
Мы в любви с тобой уже давно признались.
Для тебя открыть я новые галактики готов,
Мы рады, что друг другу повстречались.