Ты прости...

Ты прости...
Небо в копоти... Мама, здесь трудно дышать.
И горячие стены сдирают с ладоней
побелевшую кожу. Сознание тонет
в молчаливом дыму. Ты прости, я опять
 
убежала из дома. Хотела взрослей
(хоть немного) казаться... Отчаянья крики
по глоткам кислород отнимают. Безлики
тени страха за мной... Силуэты детей
 
под ногами. Ты знаешь, успею сказать,
пусть и мысленно... всё же... Люблю тебя сильно!
Небо в копоти. Мама, внутри словно пыльно,
и так хочется к сердцу кого-то прижать...
 
Светлая память погибшим...
25.03.2018 Кемерово.
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118032610308