Моя родная!

Пусть эти строки греют тебе сердце
И за окном не плачет водопад.
Пусть доброта откроет шире дверцу,
Исчезнет тень неистовых преград.
 
Пусть скажешь ты, что я опять ленивый
И дашь совет где как себя вести.
Ты не поверишь, какой же я счастливый!
С тобой одной всегда мне по пути.
 
Когда приду, согреешь тёплым словом.
Да просто так... Так много теплоты!
Расскажешь мне опять о чем-то новом,
О том, каким меня же видишь ты.
 
Такой простой, но близкий до мурашек
Наш разговор с задором твоих глаз.
Я поменял бы тонны "деж"- бумажек*,
На то, чтоб слышать тонны нежных фраз.
 
Ты дорога, дороже всех на свете!
Прости, что я молчу, что так люблю...
Пусть блеск в глазах еще лет двести светит!
Об этом только всех святых молю.
 
P.S. Любите своих бабушек, они самые самые! И это мой первый стих посвященный тебе, моя любимая бабуля!
 
* "деж"- бумажек - денежных бумажек.