Весенние мысли

Весенние мысли
Весенней свежестью все рады насладиться,
Черпать природы благодатное тепло.
И даже заново хотелось бы родиться,
Чтоб на душе было отрадно и светло.
 
На воздухе и днём и вечером гулять,
Вечерним небом чаще любоваться.
Но не хотелось, чтобы прошлое опять,
Могло, в чьих мыслях снова отражаться.
Имеет каждый право о своём писать.
Не следует другим всё это примерять.
 
28.03.18г